Angelika Heinrich - Die Chefköchin

Captured

EXIF

Categories

Zum Schwarzen Roß

Tags

angelika, heinrich

Download

372x248

Like

Angelika Heinrich wurde 1960 im idyllischen Enchenreuth geboren. Nach ihrem Abitur arbeitete sie anfangs als Textillaborantin und begann schon früh sich ganz der Gastronomie zu widmen. Sie heiratete später Gerd und erwarb sich durch Erfahrungsaustausch mit Lydia viele Geheimnisse der heimischen traditionellen Küche. Da sie schon immer einen Faible für das mediterrane und exklusive Essen hatte, wurden im Laufe der Zeit immer neuere interessante Köstlichkeiten durch sie hinzugefügt.

Nach dem Tod der Seniorchefin Lydia Heinrich musste Angelika Heinrich das Zepter alleine übernehmen. Aber keine Sorge es schmeckt deshalb auf keinen Fall schlechter, im Gegenteil die "altbewährten Speisen" haben nicht Qualität verloren und werden immer noch nach den alten Rezepten gekocht. Auch ihr "Tick" mit der Tischdekoration wurde dann im Frühjahr 2004 mit dem Gewinn der KUlinaria belohnt. Das kleine Familienunternehmen hat sich seither stetig qualitativ verbessert - der enorme Zuspruch und das positive Feedback unserer Gästedurch Mundproganda sprechen für unser Haus.